東京工科大学 応用生物学部 多田研究室
東京工科大学 応用生物学部 多田研究室

MENU

メニューを飛ばす
  • 植物工学(多田)研究室HP
  • 研究内容  
  • 研究業績
    • 論文
    • 著書(レビュー)・解説
    • 口頭発表(2005年以降)・招待講演
    • 特許・品種登録
    • 新聞・TVなどのメディア(2005年以後)
  • 高校生向けサイト
    • 研究室Q&A
    • 卒研てどんな感じ?
  • メンバー紹介
  • 学内向け(配属希望者へ)
  • お知らせ
  • アクセス
  • 植物豆知識
  • English
    • Publications
    • Tada Lab Home
Blog
  • HOME »
  • Blog »
  • 未分類 »
  • 多田研4年の天川翔太さんが、第14回大学コンソーシアム八王子学生発表会(2022年12月4日)の 農・食提案セッションで審査員賞を受賞しました。発表タイトルは「在来ダイズ品種「葉山たのくろ豆」のブランド化に向けて」です

多田研4年の天川翔太さんが、第14回大学コンソーシアム八王子学生発表会(2022年12月4日)の 農・食提案セッションで審査員賞を受賞しました。発表タイトルは「在来ダイズ品種「葉山たのくろ豆」のブランド化に向けて」です

投稿日 : 2022年12月5日 | カテゴリー : 未分類
← プレスリリースを行いました。2022/11/28
4年生の卒論審査会が行われました(2023/02/02)。安全に配慮しながら、3年ぶりに打ち上げも行いました。 →

コメントを残す コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

カテゴリー

  • 未分類
PAGETOP
PAGETOP
東京工科大学 応用生物学部 多田研究室
Copyright © 東京工科大学 応用生物学部 多田研究室 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.