東京工科大学 応用生物学部 多田研究室
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  • 当研究室が開発したイチゴ「東京幸華」を使用したケーキの販売についてプレスリリースを行いました。日経ウェブ、農協新聞、ケーキニュース、文教速報デジタル版、官庁通信社のXなどのメディアでも紹介されました。

当研究室が開発したイチゴ「東京幸華」を使用したケーキの販売についてプレスリリースを行いました。日経ウェブ、農協新聞、ケーキニュース、文教速報デジタル版、官庁通信社のXなどのメディアでも紹介されました。

投稿日 : 2025年1月6日 | カテゴリー : 未分類
← 当研究室で開発したイチゴ「東京幸華(とうきょうこうか)」を使用したオリジナルスイーツが八王子市の「菓子工房ヴェールの丘」から販売されます(1月8日(水)より販売予定)
卒研審査会(2/3)、修士研究審査会(2/10)、卒研の優秀者発表会(2/13)が行われました。板倉さんのカリウムトランスポーターに関する発表がBS学部の優秀研究の3位に選ばれました。おめでとうございます。 →

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